Free Download Software, Hack Tool, Video Naruto Shippudent 3gp Bahasa Indonesia

Banner 468 x 60

Loading...

Cara Hack Facebook Menggunakan Facebook Hacker 1.7 By The Joker 2011


Sebelumnya saya berterima kasih kepada Hendar yang telah memberikan informasi tentang software ini. Software hack ini merupakan software keluaran baru dari Mr. Joker. Dimana terdapat versi-versi sebelumnya yaitu Facebook Hacker v 1.0, v 1.2, v 1.5 dan yang terakhir adalah v.1.7.

Perbedaannya sangat sedikit Facebook Hacker 1.7 mempunyai dua password jika anda membuka software tersebut. sedangkan versi-versi sebelumya hanya diminta satu password.

Kesamaan software ini adalah mempunyai dua fungsi. Fungsi yang pertama memprotect atau menjaga account facebook kita dari hacker dan yang kedua membobol account facebook orang. Mari kita lihat langkah-langkah menggunakannya.

Langkah 1 : Sebelum mendownload software ini matikan dulu Anti Virus.
Langkah 2 : Silahkan download Facebook Hack 1.7 By The Jocker.

 Download Via Ziddu
 Download Via Megaupload
Rar Password : didid.irmawan

Langkah 3 : Setelah terdownload, buka software tersebut maka tampilannya akan keluar seperti ini.


Langkah 4 : Klik Enter maka akan diperintah masukan password. Setelah password yang anda masukan benar maka akan terlihat tampilan seperti di bawah ini.
Code Facebook Hack 1.7  by the joker step 1 : 123456
Code Facebook Hack 1.7 by the joker Step 2 : assel


Langkah 5 : Pilih Facebook untuk menghack account orang dan klik Protect Facebook untuk menjaga facebook anda agar tidak dihack.

Untuk Code keduanya silahkan lihat di menu Password.
Okay...sekian dulu tips dari saya semoga bermanfaat dan semoga anda berhasil.

Read more:http://didid-cracker.blogspot.com http://didid-cracker.blogspot.com/2011/03/cara-hack-facebook-menggunakan-facebook.html#ixzz1o6Qex9LN
Under Creative Commons License: Attribution

5 Response to "Cara Hack Facebook Menggunakan Facebook Hacker 1.7 By The Joker 2011"

Muter2 diinternet nyari software hack facebook gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs SERVISINTERNET
Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
trus gua beli software hack facebook 50ribu...
Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat situs SERVISINTERNET ,,wkwkwkwkwkwk....
Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, klik nih situs SERVISINTERNET atau www.servisinternet.blogspot.com

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

tu software kyak gimana ?

Balas

Matap gan Kunjungi balik Blog http://aji-cheater-lmj.blogspot.com :-)

Balas

apa password winrar ya???

Balas
  • Berkomentarlah dengan sopan dan bijak sesuai dengan isi konten.
  • Komentar yang tidak diperlukan oleh pembaca lain [spam] akan segera dihapus.
  • Apabila artikel yang berjudul "Cara Hack Facebook Menggunakan Facebook Hacker 1.7 By The Joker 2011" ini bermanfaat, share ke jejaring sosial.
Konversi Kode